Schokolade – Die Chemie der Genussmittel

Beginn: Sa, 13.04.2019, 09:30 Uhr

Schokolade – Die Chemie der Genussmittel
Samstag, 13. April, 9.30
Friesach

Schokolade, Kaffee, Tee und viele andere Lebensmittel die wir täglich konsumieren zählen zu den Genussmitteln. Ihre Funktion dient nicht der Zufuhr von Nährstoffen, sondern ausschließlich des Genusses. Was passiert im Körper beim Trinken eines Kaffees? Nach einem Vortrag zu den chemischen Grundlagen erfolgt die Führung durch die Schokoladenmanufaktur.

Exkursionsbeitrag: € 14,- pro Person
Exkursionsleitung: Ernst Hinteregger

Die Exkursion ist bereits ausgebucht. Weitere Anmeldungen werden automatisch auf die Warteliste aufgenommen.

Newsletteranmeldung

*
Abmeldung vom Newsletter über diesen Link.
Mit Ihrer Zustimmungserklärung willigen Sie in die Verarbeitung Ihres Namens und Ihrer Emailadresse zum Zweck der Zusendung von Informationen zu unserem Verein und unseren Veranstaltungen sowie Publikationen ein. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit einem Email an nwv@landesmuseum.ktn.gv.at kostenlos widerrufen.

Kontakt

Naturwissenschaftlicher Verein für Kärnten

Museumgasse 2, A-9021 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich

Tel: +43 (0)50 536 - 30574

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Logo Land Kaernten Kultur